Questa Cookie Policy si inquadra nella Privacy Policy del sito www.casaranovolley.it In particolare ha lo scopo di rendere note le procedure seguite per la raccolta, tramite i cookie e/o altre tecnologie di monitoraggio, delle informazioni fornite dagli utenti quando visitano questo sito web all'indirizzo https://www.casaranovolley.it

Per tutte le informazioni richieste dall'art. 13 Regolamento Europeo 2016/679 GDPR clicchi qui per visionare l'informativa completa del titolare del sito.

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso questo sito è CASARANO VOLLEY ASD (P.IVA 04652830755), con sede in Via Carlo Magno, 73042 Casarano (LE) Italia; indirizzo email: info@casaranovolley.it, di seguito anche "la società".

Informazioni generali sui cookie e altre tecnologie di monitoraggio

Utilizziamo cookies in alcune aree del nostro sito. I cookies sono dei file che immagazzinano le informazioni sugli hard drive o sul browser e permettono a questo sito di controllare se lei ha già visitato il sito. I cookies ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate in quanto consentono di vedere quali pagine sono visitate e per quanto tempo. Attraverso questi dati riusciamo a rendere il sito più aderente alle sue richieste e più semplice la navigazione. Ad esempio, i cookies ci consentono di assicurarle che le informazioni presenti sul sito nelle sue future visite rispondano alle sue preferenze.

Ulteriori informazioni relative ai cookie possono essere trovate al seguente indirizzo: http://www.allaboutcookies.org/

Lei può gestire le preferenze sui cookie anche attraverso il browser. Se non conosce il tipo e la versione di browser utilizzato può cliccare su "Aiuto" nella finestra del browser in alto ed accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosce il browser utilizzato potrà accedere alla pagina di gestione dei cookie utilizzando i link sotto riportati.

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/

Per maggiori informazioni, visiti la pagina http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte. Tramite la stessa potrà verificare tutti i cookies di profilazione installati nel suo browser e disabilitarli tutti o solo quelli che non gradisce.

Si noti comunque che questo sito è stato strutturato per usare i cookie e ogni loro disinstallazione può inficiare il funzionamento del sito e non consente il miglior uso del sito stesso.

Informazioni generali sulle norme relative al consenso all'uso dei cookie

La legislazione italiana (art. 122 del D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" di seguito brevemente "Codice") ha introdotto nel nostro ordinamento la Direttiva Comunitaria 2009/136/CE che impone ai gestori dei siti web che utilizzano cookie o altre tecnologie di monitoraggio di informare l'utente circa le tipologie di eventuali cookie utilizzati dal sito.

Il Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229 del 8 maggio 2014, pubblicato sulla G.U. n. 126 del 3 giugno 2014, ha categorizzato i cookie in due macro-categorie: cookie "tecnici" e cookie "di profilazione".

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio".

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Cookie di profilazione

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevedono che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice privacy laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate.

Nel medesimo Provvedimento n. 229 del 8 maggio 2014, il Garante ha inoltre categorizzato i cookie a seconda del soggetto che opera in qualità di titolare del trattamento dei dati personali raccolti dal cookie, distinguendo fra cookie di prima parte e cookie di terza parte.

Cookie di prima parte

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l'obbligo dell'informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest'ultimo l'obbligo di indicare le modalità per l'eventuale blocco del cookie.

Cookie di terza parte

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

In entrambe le tipologie di cookie (di prima parte o di terza parte) la raccolta del consenso, necessario qualora il cookie sia un cookie di profilazione, avviene tramite apposito banner nella home page del sito.

Caratteristiche dei cookie utilizzati da questo sito web

In questo sito utilizziamo i cookies al fine di (ad esempio):

  • Creare una sessione di navigazione;

  • Creazione di una sezione per il servizio di mappe;

  • Raccogliere dati sul numero di volte che un utente ha visitato il sito;

  • Registrare un timestamp con l'orario di accesso e di uscita al/dal sito da parte dell'utente.

Nella sezione successiva di questa Cookie Policy è riportato in dettaglio l'elenco di tutti i cookie utilizzati da questo sito web.

In particolare sono elencati i cookie cosiddetti tecnici il cui utilizzo non richiede il consenso dell'utente.

Su questo sito non sono presenti cookies di profilazione.

Nella tabella sottostante sono riportate le seguenti informazioni per ciascun tipo di cookie:

  • Nome del cookie

  • Funzione esplicata dal cookie

  • Indicazione se il cookie è di prima parte o di terza parte

  • Se il cookie è di terza parte, indicazione del link mediante il quale è possibile raggiungere il sito della terza parte ove è riportata l'informativa della terza parte stessa circa il trattamento effettuato sui dati personali raccolti tramite il cookie e sono riportate le modalità per il blocco del cookie

  • Scadenza del cookie

 

Come contattarci

Per qualsiasi domanda, commento o dubbio relativo alla presente Cookie Policy o alla Informativa Privacy del sito, contattare la Società ai seguenti indirizzi:

  • via e-mail, all'indirizzo: info@casaranovolley.it

  • via posta, a: Via Carlo Magno, 73042 Casarano (LE) Italia

Aggiornamento della presente cookie policy

La presente Cookie Policy è stata aggiornata il 28/02/2020. Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati in questa pagina.

  • telegram casarano volley
  • telefono casarano volley
  • whatsapp casarano volley

© 2020 by Casarano Volley

  • Instagram casarano volley
  • Facebook casarano volley
  • Twitter casarano volley
  • YouTube casarano volley