top of page

LEO SHOES CASARANO, INGRANATA LA QUARTA: ISCHIA KO!

Aggiornamento: 19 mar 2020

Cala il poker di successi la Leo Shoes Casarano che contro l’Ischia centra il quarto sigillo da tre punti consecutivo e raggiunge quota diciotto in classifica.

Una prestazione brillante, frutto di un buon lavoro di squadra e di un trascinante Matteo Bolla che spinge i suoi per tutta la durata della sfida grazie ad ottime percentuali in attacco.

I rossoazzurri di Mister Licchelli hanno carburato lentamente prima di spingere sull’acceratore per far propria la partita: un primo set al cardiopalma, ben giocato dagli isolani e con una Leo Shoes contratta e fallosa. Solo ai vantaggi (26-24) Laterza e compagni hanno la meglio e si portano sull’uno a zero.

Tutt’altra storia nel secondo e terzo parziale agevolmente vinti dai padroni di casa (25-13, 25-18) facendo vedere buone trame di gioco e sintonia tra i vari reparti.

Altri tre punti e altro successo pieno con vista sul derby di Domenica a Tricase prima della sosta natalizia.