top of page

LEO SHOES CASARANO, L’ESORDIO E’ VINCENTE!

Aggiornamento: 19 mar 2020

La Leo Shoes Casarano bagna con un successo l’esordio in campionato, superando per 3-1 l’agguerrita Shedirpharma Massa e conquistando i primi tre punti della stagione.

E’ stata battaglia (sportivamente parlando) vera quella andata in scena ieri pomeriggio in un Palazzetto stracolmo e straripante di calore ed entusiasmo: entrambe le formazioni scese in campo hanno dimostrato tutta la loro caratura e la bontà degli investimenti fatti in estate, accreditandosi ancora una volta quali pretendenti alle zone nobili della classifica.

Ad avere la meglio sono stati i padroni di casa guidati da Mister Licchelli che, nonostante l’evidente calo subito nel terzo set, hanno deliziato il pubblico rosso-azzurro con giocate di alto livello per buona parte della contesa: ottime prestazioni a muro ed in difesa, un servizio che ha funzionato alla perfezione per due set e buone percentuali in attacco sono state le armi vincenti della Leo Shoes Casarano.

Laterza e compagni hanno giocato in maniera impeccabile i primi due set, stoppando ogni velleità di un sestetto ospite che nulla ha potuto contro una formazione di casa praticamente perfetta (25-14, 25-22).

Nel terzo parziale i ragazzi di Mister Licchelli hanno subito un calo fisico e mentale che li ha portati in balia della squadra campana brava a rialzare la testa e a portare in suo favore il set, accorciando le distanze (25-16).

Reazione della Shedirpharma Massa e frenata dei rosso-azzurri che è proseguita anche nel set successivo quando, fino al 22-24 per gli ospiti, tutto sembrava propendere per l’epilogo del tie-break: tra i padroni di casa viene mandato in campo Scarpello e un incredibile parziale di 4-0 sovverte l’andamento del set e regala la vittoria e i tre punti alla Leo Shoes Casarano nel tripudio dei tifosi rosso-azzurri.

Buona la prima per i ragazzi di Mister Licchelli chiamati, nel prossimo turno, a sfidare il Marigliano in terra campana!