top of page

LEO SHOES CASARANO, NON BASTA IL CUORE: VINCE IL TARANTO!

Aggiornamento: 19 mar 2020

Non riesce ai rosso-azzurri l’impresa di arrestare la marcia sempre più spedita della Erredi Ass.ni Taranto che fa suo il derby strappando dal tensostatico di Casarano tre punti fondamentali in chiave play-off, seppur soffrendo nel secondo e terzo parziale quando la squadra di casa ha fornito le sue migliori performances.

Laterza e compagni continuano, dunque, ad arrancare e a non vedere uscita da un periodo nero che prosegue da inizio del girone di ritorno: ieri si sono visti sprazzi di bel gioco solo nel secondo e terzo set quando i padroni di casa hanno lasciato intravedere una reazione aggrappandosi a cuore e orgoglio.

Nella sfida contro la terza forza del campionato, i ragazzi di Mister Monaco hanno sofferto in ricezione ma soprattutto in attacco dove, eccezion fatta per i centrali, gli altri attaccanti rosso-azzurri hanno fatto enorme fatica a mettere palla a terra, facendo registrare percentuali realizzative davvero basse. Buona, invece, la fase di muro con ben nove muri punto messi a referto.

La cronaca del match parla di un parziale di apertura totalmente ad appannaggio degli ospiti che con Roberti e Carofiglio sugli scudi e un Parisi super ispirato, accumulano un discreto vantaggio che gestiscono sino al 25-19 che sigilla il primo set in favore degli jonici.

A partire dal secondo parziale, entra in campo una Leo Shoes Casarano più combattiva e lucida che riesce ad imbrigliare il gioco degli ospiti: Muscarà e Anastasia provano a scuotere i compagni ed i rosso azzurri giocano punto a punto con Roberti e compagni che riescono ad avere la meglio solo ai vantaggi (28-26) e dopo aver annullato un set ball ai padroni di casa.

Sotto per due set a zero, i ragazzi di Mister Monaco non si scoraggiano ma continuano a giocare una buona pallavolo che gli permette di trovarsi avanti nel punteggio (11-7). Il Taranto non molla: Parisi si affida ad un Roberti in giornata di grazia e gli ospiti prima agguantano i rosso-azzurri e poi, al rush-finale, vincono set (25-23) e match.

Il calendario di certo non agevola la ripresa della Leo Shoes Casarano che sabato pomeriggio andrà a far visita alla capolista Ottaviano.