top of page

LEO SHOES CASARANO, NULLA DA FARE CONTRO LA CAPOLISTA OTTAVIANO!

Aggiornamento: 19 mar 2020

Ci prova, lotta per un set e mezzo ma poi è costretta alla resa la Leo Shoes Casarano che sul parquet della imbattuta Ottaviano incassa la quinta sconfitta consecutiva e vede proseguire il periodo di crisi nera.

Certamente in questa sfida non si poteva pretendere il ritorno alla vittoria da parte dei rosso-azzurri, ma tutti speravano in una reazione di orgoglio che potesse tramutarsi in una prestazione di livello in campo: ciò è avvenuto a sprazzi per tutto il primo set e per buona parte del secondo quando, sul 16-15 per i locali, si è spenta nuovamente la luce in casa Leo Shoes dando via libera al successo della formazione di casa.

Il primo set è deciso da un break di quattro punti conquistato a metà parziale da Libraro e compagni che risulterà incolmabile per gli ospiti costretti a cedere per 25-21.

Il secondo parziale viaggia sui binari dell’equilibrio sino al 16-15 per Ottaviano: da qui in poi ritornano le streghe su una squadra che subisce l’ennesimo break (il set si chiude 25-17) e decide inspiegabilmente di uscire fuori dal campo e smettere di giocare.

Così il terzo parziale è vita facile per i padroni di casa (25-15) che chiudono la pratica e mettono ancora una volta a riparo l’imbattibilità stagionale.

Per la Leo Shoes Casarano altro weekend da bollino nero in attesa che si ritorni ad assaggiare il buon sapore della vittoria il più presto possibile.