top of page

PERLE DI PUGLIA CASARANO, IMPORTANTE VITTORIA OTTENUTA CONTRO IL TALSANO!

Aggiornamento: 19 mar 2020

Il Perle di Puglia Casarano fa due su due: al vincente esordio casalingo dei rosso-azzurri di sette giorni fa è seguita la fondamentale vittoria ottenuta in trasferta ai danni dell’ostico Vtt Talsano che regala alla truppa di Mister Monaco altri tre punti per continuare la marcia a punteggio pieno.

Ancora alla prese con la defezione del laterale Roberto Romano, i rosso-azzurri sono scesi in campo con la la seguente formazione: Nicolazzo – Guerrieri, Lomurno – Trullo, Anastasia – Fracasso e Barone libero.

Il match si apre con il Perle di Puglia Casarano che spinge subito forte sull’acceleratore: dalla linea dei nove metri i rosso-azzurri mandano in tilt la ricezione dei padroni di casa che fanno fatica ad imbastire una proficua fase di attacco facilmente contenuta dalla difesa avversaria. Nel giro di pochi minuti i ragazzi di Mister Monaco si trovano a condurre per 1-0 (25-16).

Il secondo parziale viaggia sulla falsariga del primo anche se il Vtt Talsano abbozza una timida reazione che consente a Polignino e co. di recuperare il gap accumulato durante le fasi iniziali del set chiudendo a quota venti punti.

Dopo aver subito la forza d’urto degli ospiti, Mister Narracci tenta il tutto per tutto mandando in campo Musci al posto di Manicone e Lacaita al posto di Basile. I cambi del tecnico tarantino danno i loro frutti: il Perle di Puglia Casarano non riesce più ad essere concreto ed efficace come i primi due set ed i padroni di casa ne approfittano per accorciare le distanze (25-20).

I rosso-azzurri sembrano accusare il colpo: difficoltà in ricezione e difesa mandano avanti anche in questo set la formazione tarantina (12-10) che, tuttavia, subisce la veemente reazione degli ospiti che con capitan Anastasia sugli scudi (a muro) e con una buona fase d’attacco di Guerrieri, Trullo e Fracasso ribaltano il risultano e chiudono set (25-16) e match in proprio favore portando a casa tre punti fondamentali da un campo ostico.