top of page

LEO SHOES CASARANO, L’UNDER 18 ACCEDE ALLA FINAL FOUR PROVINCIALE E ALLA FASE REGIONALE!

Dopo aver chiuso la regular season del girone B al terzo posto in classifica con 27 punti alle spalle di Progetto Azzurra Alessano e Showy Boys Galatina, i ragazzi guidati da Mr Marte hanno superato brillantemente anche l’ostacolo Calimera vincendo fuori casa con il punteggio di 1-3. La vittoria ottenuta in un match tutt’altro che semplice e caratterizzato da un livello altissimo consente a Stefano e compagni di accedere direttamente alla final four provinciale e alla fase regionale U18. Ai ragazzi del Bodeguita Calimera non è bastato vincere meritatamente il primo set per demoralizzare i rossoazzurri, apparsi determinati nel voler centrare l’obiettivo prefissato della final four. Il primo parziale si chiude con il punteggio di 25-22 per i padroni di casa. Il secondo set procede sulla falsa riga del primo fino al punteggio di 18-15 per i padroni di casa. A questo punto coach Marte decide di chiamare il time-out per spronare i propri ragazzi a dare il massimo e cambia la partita. I rossoazzurri ingranano la quinta e portano a casa il set (20-25). La Leo Shoes continua a giocare ad un ritmo altissimo e riesce a spuntarla anche nel terzo parziale, complice una crescita notevole nella fase di muro e ricezione (21-25). Il quarto e ultimo set invece è vinto dalla Leo Shoes per 25-9 che domina e impone il proprio gioco dall’inizio alla fine non lasciando spazi di manovra alla formazione di casa. Accedono alla final four anche Progetto Azzurra Alessano, Showy Boys Galatina e SBV Olimpia Galatina. Altri risultati: Progetto Azzurra Alessano – BCC Leverano (3-0), Showy Boys Galatina – New Soft Lecce Volley (3-0), SBV Olimpia Galatina – M.B. Volley Ruffano (3-0)